個店開業セミナー スタッフブログ @東部伊豆
とろろ
魅力ある個店開業セミナースタッフ
2013年02月15日 08:21
ランチパスポートを使って、静岡の「トロロ屋」にお昼ご飯を食べてきました。
このお店を開くにあたり、個店開業セミナーの客員講師が携わっていたとの事
を取材の中で知りました。
静岡のお店は店長さんが「お客さんが夜はお酒 を飲みに来るお店にしたい」と思
って作ったらしいです。
浜松の佐鳴台本店、メイワン店、三方原店とお店のある場所ごとに雰囲気が違っ
ていて、それぞれのお店の違いも面白いかなと思います。
浜松でとろろが食べたくなったら、また足を運ぼうと思います。
関連記事
☆飲茶ランチ☆
とろろ
引越し完了
東京
SLフェスタ
SLフェスタ2012
Share to Facebook
To tweet