2013年02月15日
とろろ
ランチパスポートを使って、静岡の「トロロ屋」にお昼ご飯
を食べてきました。

このお店を開くにあたり、個店開業セミナーの客員講師が携わっていたとの事
を取材の中で知りました。

静岡のお店は店長さんが「お客さんが夜はお酒
を飲みに来るお店にしたい」と思
って作ったらしいです。
浜松の佐鳴台本店、メイワン店、三方原店とお店のある場所ごとに雰囲気が違っ
ていて、それぞれのお店の違いも面白いかなと思います。
浜松でとろろが食べたくなったら、また足
を運ぼうと思います。

このお店を開くにあたり、個店開業セミナーの客員講師が携わっていたとの事
を取材の中で知りました。
静岡のお店は店長さんが「お客さんが夜はお酒

って作ったらしいです。
浜松の佐鳴台本店、メイワン店、三方原店とお店のある場所ごとに雰囲気が違っ
ていて、それぞれのお店の違いも面白いかなと思います。
浜松でとろろが食べたくなったら、また足

Posted by 魅力ある個店開業セミナースタッフ at 08:21│Comments(0)
│休日
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。