2013年02月15日

とろろ

ランチパスポートを使って、静岡の「トロロ屋」にお昼ご飯スプーンとフォークを食べてきました。

とろろ


このお店を開くにあたり、個店開業セミナーの客員講師が携わっていたとの事
を取材の中で知りました。

とろろ



静岡のお店は店長さんが「お客さんが夜はお酒 ビールを飲みに来るお店にしたい」と思
って作ったらしいです。



浜松の佐鳴台本店、メイワン店、三方原店とお店のある場所ごとに雰囲気が違っ
ていて、それぞれのお店の違いも面白いかなと思います。


浜松でとろろが食べたくなったら、また足自動車を運ぼうと思います。



同じカテゴリー(休日)の記事画像
☆飲茶ランチ☆
東京
SLフェスタ
同じカテゴリー(休日)の記事
 ☆飲茶ランチ☆ (2013-02-22 14:14)
 引越し完了 (2013-01-15 15:59)
 東京 (2012-12-03 08:42)
 SLフェスタ (2012-10-12 10:24)
 SLフェスタ2012 (2012-10-03 16:34)

Posted by 魅力ある個店開業セミナースタッフ at 08:21│Comments(0)休日
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とろろ
    コメント(0)