スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2013年02月15日

とろろ

ランチパスポートを使って、静岡の「トロロ屋」にお昼ご飯スプーンとフォークを食べてきました。




このお店を開くにあたり、個店開業セミナーの客員講師が携わっていたとの事
を取材の中で知りました。





静岡のお店は店長さんが「お客さんが夜はお酒 ビールを飲みに来るお店にしたい」と思
って作ったらしいです。



浜松の佐鳴台本店、メイワン店、三方原店とお店のある場所ごとに雰囲気が違っ
ていて、それぞれのお店の違いも面白いかなと思います。


浜松でとろろが食べたくなったら、また足自動車を運ぼうと思います。
  


Posted by 魅力ある個店開業セミナースタッフ at 08:21Comments(0)休日